设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党建领航以案促改】

武陟县法院举办歌颂会迎“七一” 向党的99岁生日献礼!

发布时间:2020-07-01 09:02:06






   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

    2020年6月29日晚上7点30分,武陟县人民法院党组书记、院长年颖领誓,带领干警们重温入党誓词。随着铿锵有力的誓词响起,武陟法院“庆七一•唱响红色旋律  诵读红色经典”歌颂会正式拉开序幕,热烈庆祝中国共产党建党99周年。

    本次歌颂会以传唱红歌、朗诵经典为主线,紧密结合以案促改工作,通过歌颂党进一步提振干警干事创业的士气,发扬党的革命精神,传承党建文化,以党建领航以案促改工作向纵深发展。

    歌颂会上,《映山红》、《红旗飘飘》、《跟着共产党走》、《我的中国心》、《天耀中华》等一首首脍炙人口的赞歌,唱出了干警对党的忠诚和对祖国的热爱,表达了永远紧跟党走的坚定决心。《颂党恩》、《七月的天空》、《七一•赞歌》、《我的祖国》等一篇篇慷慨激昂、感人至深的诗歌,道出了干警对党的崇敬与热爱,抒发了听党话、跟党走的真挚情怀。参演干警在舞台上深情投入、情感真挚地歌颂党,他们以饱满的精神面貌、优美动听的歌声、澎湃激情的朗诵,把大家带向那红色岁月的不朽记忆中,赢得了阵阵掌声。

    武陟县法院通过精心筹划、举办此次歌颂会,进一步提高了干警们的党性修养,激发了干警司法为民、忠诚履职、爱党敬业的责任感和使命感,增强了法院队伍的凝聚力、创造力和战斗力,为以案促改工作向纵深发展奠定扎实的基础。

责任编辑:王莉莉    


关闭窗口


民意沟通信箱:wzxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号