设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

武陟县法院开展“严守焦作文明十条,共做文明焦作人”公开集体承诺活动

发布时间:2020-07-10 09:06:42







    按照市四城联创指挥部和市文明办的部署,为深入推进精神文明创建工作,7月9日上午8时,武陟县人民法院组织开展“严守焦作文明十条,共做文明焦作人”公开集体承诺活动。武陟县法院党组书记、院长年颖出席活动,全体干警参加。

    活动现场,由党组副书记、副院长张永庆带领干警们宣读了《“严守焦作文明十条,共做文明焦作人”公开集体承诺书》。“文明举止、不随地吐痰、不乱扔垃圾;文明出行,不乱穿马路……”全体干警认真阅读并牢记“文明十条”的内容。

    党组书记、院长年颖要求干警们要进一步提升政治站位,发挥带头作用,以个人的文明举止促进单位和社会的文明进步,并带头在条幅上签下名字。

    干警们纷纷在条幅及承诺书上郑重地签下了自己的名字。表示将严格遵守焦作文明十条,全面提升文明素养,以实际行动做文明的引领者、实践者、推动者,为争创全国文明城市贡献自己的一份力量。

责任编辑:王莉莉    


关闭窗口


民意沟通信箱:wzxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号