设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【庆“八一”主题系列活动二】

武陟法院召开“忆往昔•葆初心•共奋进” 退役军人座谈会

发布时间:2020-07-30 17:28:03



退役军人座谈会现场


党组副书记、副院长张永庆讲话


集中观看张富清的先进事迹


参会干警回顾军旅生涯,畅谈进法院后的体会和收获


   在武陟县人民法院,有这样一群人,曾经,把青春献给了人民军队和国防事业;如今,又把热血献给了法院的建设和发展;曾经,在部队练就了顽强的意志和坚韧的性格,在困难面前永不服输;如今,在法院的工作岗位上尽职尽责,任劳任怨,成为法院发展的中坚力量!在“八一”建军节来临之际,我们怀着诚挚的心情向全体退役军人致敬!你们是“最可爱的人”!

    2020年7月28日下午,为弘扬军人永不言弃的拼搏精神和艰苦奋斗的优良传统,在“八一”建军节来临之际,河南省武陟县人民法院召开“忆往昔•葆初心•共奋进”退役军人座谈会。党组副书记、副院长张永庆主持,全体在职的退役军人参加。

    会上,党组副书记、副院长张永庆首先代表党组和全体干警,向武陟县法院退役军人致以节日的问候和美好的祝福。并对大家长期以来立足本职岗位所作出的努力,为法院发展所作出的贡献,表示真挚地感谢。

    接着,大家认真观看了“全国模范退役军人”张富清的先进事迹。张永庆副院长讲到,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,是我们学习的榜样。我们要积极弘扬张富清的无私奉献精神,并结合岗位职责,将这种精神充分发扬在实际工作中。

    随后,参会干警回顾了难忘的军旅生涯,回忆了曾经的峥嵘岁月,畅谈到法院工作后的切身体会和收获。言语之中无不饱含着对部队的深厚感情,抒发了对法院工作的无限热爱。纷纷表示,今后一定继续发扬军人的优良传统,始终保持脚踏实地的工作作风,爱岗敬业、勤奋工作,为武陟县法院的发展奉献自己的力量。

责任编辑:王莉莉    


关闭窗口


民意沟通信箱:wzxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号