设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

武陟县法院开展“厉行节约、反对浪费”活动

发布时间:2020-09-04 09:23:31




组织干警签承诺书

    为深入贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”有关重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的美德,大力倡导勤俭节约、文明健康的生活方式,武陟县人民法院大力开展“厉行节约、反对浪费”活动。

    常态化落实。通过召开党组扩大会议、部门会议等方式,要求全体干警深入学习贯彻习近平总书记关于“厉行节约、反对浪费”的重要指示精神,促使“厉行节约,反对浪费”成为常态、落到实处。

    发出倡议书。通过微信群向全体干警发出“厉行节约、反对浪费”倡议书,并积极向家人、亲戚、朋友宣传勤俭节约的重大意义,大力弘扬文明、健康、绿色、节约的新风尚。  

    签订承诺书。通过组织干警签承诺书的方式,倡导干警以身作则,勤俭节约树美德。并大力推进“光盘行动”,让“厉行节约、反对浪费”成为每名干警的自觉行动。同时,通过在餐厅悬挂宣传标语、摆放宣传牌,营造“浪费可耻、节约为荣”的良好氛围。

责任编辑:王莉莉    


关闭窗口


民意沟通信箱:wzxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号