设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

武陟县法院召开提升案件审判执行质效推进会

发布时间:2020-11-30 15:06:08





    

    为深入贯彻落实省高院、市中院会议精神,确保高质量、高效率地完成全年审判执行质效工作目标任务,11月30日上午,武陟县人民法院党组书记、院长年颖组织召开提升案件审判执行质效推进会。全体班子成员、各部门负责人、员额法官、法官助理以及全体执行干警参加。

    会上,年颖院长对照各项审判执行质效指标,围绕武陟县法院当前审判执行各项指标数据情况,分析研判了当前审判执行工作中存在的问题,找出症结和差距,并就下一步如何提升审执质效提出明确要求:一是领导带头冲刺,部门强化管理,全院干警攻坚克难,努力推动各项任务圆满完成;二是紧盯质效指标,理清工作思路,时刻检视手中案件,全力保证案件应结尽结;三是不断缩短办案期限,加快办案节奏,加大财产查控力度,并持续开展集中拘传行动,切实提高执行案件的执结率。总之,全院干警要苦干、实干、巧干、以敢打敢赢、勇于争先的精气神投入工作,凝心聚力,加班加点,全力以赴完成全年审判执行工作目标任务。

责任编辑:王莉莉    

文章出处:武陟县人民法院     


关闭窗口


民意沟通信箱:wzxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号