设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

党员突击队再出发 春节前持续发力执行攻坚

发布时间:2021-02-09 11:06:08



2021.1.30 凌晨5:00


2021.1.30 凌晨5:00


2021.2.2 凌晨5:00


2021.2.2 凌晨5:00


2021.2.2 凌晨5:00


2021.2.4 凌晨5:00


2021.2.4 凌晨5:00

    春节将至,为抓住有利时机攻坚执行,督促失信被执行人履行法律义务,武陟县人民法院执行局党员突击队持续开展凌晨集中执行行动,加快执行案件的处置进度,坚决打好春节前执行攻坚战!

    2021年1月30日凌晨5点,为加大对金融失信行为的惩治力度,进一步优化金融生态环境,武陟县人民法院党员突击队集中力量开展涉金融案件专项执行行动。

    2021年2月2日凌晨5点,为加大涉民生案件执行力度,武陟县人民法院执行局党员突击队再出发,按照事先规划好的人员和路线,分赴各个乡镇前往被执行人住所,集中对不履行生效法律文书或长期躲藏的被执行人进行突击执行。

    2021年2月4日凌晨5点,为加强对打击拒执犯罪衔接力度,切实解决执行难,武陟县人民法院在以执行局党员突击队为执行工作主体,司法警察党员突击队参与协助的“大执行”格局下,强势开展执行攻坚行动。

    集中执行中,党员突击队队员冲锋在前,英勇无畏,三次行动共拘传被执行人19名,慑于法律威严,均积极联系亲属履行义务。

    通过充分发挥党员先锋模范作用,持续开展集中执行行动,形成了对失信被执行人的威�%

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2