设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

武陟县人民法院开展 “人与自然和谐共生”宣传活动

发布时间:2021-06-07 08:54:11





    为进一步加大生态环境保护宣传力度,提升社会环境资源保护意识,6月5日上午,武陟县人民法院综合审判庭围绕“人与自然和谐共生”主题,组织干警到县人民广场开展宣传活动。

    活动现场,干警们挂起宣传横幅,摆放展板,设置咨询台,放置宣传资料,向过往群众宣传危害环境的典型案例,号召大家共同保护生态环境,倡导绿色文明。

    干警们还向群众发放环保倡议书,呼吁大家主动参与到生态环境保护的行动中来,节约每一滴水、每一张纸、每一度电,以实际行动节约资源、减少能耗和污染排放。进一步提升了群众的环保意识和法律意识,营造人人参与的良好氛围。

    “这样的宣传太有意义了,我以后一定注意自己的行为,自觉遵守环保法律法规,真正做到保护环境人人有责。”一位群众说道。

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2