设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

武陟县人民法院开展 “浓情端午·粽叶飘香”活动

发布时间:2021-06-14 09:59:35






    端午将至,粽米飘香,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富干警们的精神文化生活,增强团队意识,6月11日上午,武陟县人民法院组织干警开展“浓情端午·粽叶飘香”活动,迎接端午节的到来。

    活动现场,干警们纷纷上阵,跃跃欲试,“老将”带着“新兵”,折粽叶、舀米、捆绳,各种各样的食材在一双双巧手下变成了诱人的粽子。大家边制作自己的粽子,边相互交流包粽子的方法和技巧,体验着传统文化的魅力与快乐。整个活动现场充满欢声笑语。

    此次活动的开展,丰富了干警们的个人文化生活,促进干警们的感情交流,增强彼此之间的沟通合作,也使传统节日文化在武陟县人民法院得到了更好地传承和弘扬。

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2