设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

武陟县人民法院召开“以身边事教育身边人”以案促改警示教育大会

发布时间:2021-07-24 16:12:52






    为进一步引导干警严守纪律规矩、筑牢廉洁防线,巩固和深化政法队伍教育整顿成果,7月22日下午5点30分,武陟县人民法院组织全体干警召开“以身边事教育身边人”以案促改警示教育大会。

    会上,党组成员、政治部主任原继东宣读了《武陟县人民法院开展“以身边事教育身边人”以案促改警示教育实施方案》。

    党组成员、纪检组长任秋成通报了10起以案促改警示教育典型案例,教育全体干警做到以案为鉴,坚守底线,警钟长鸣。

    党组副书记、副院长张永庆对开展以案促改警示教育活动强调以下几点:一是要切实提高政治站位,把以案促改警示教育作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,压实领导责任,认真研究部署,加强协调配合;二是各部门负责人要切实负起责任,明确具体任务、组织方式、方法步骤、时间进度等,认真开展学习讨论,扎实开展督导检查,发现问题及时纠正;三是要建立以案促改警示教育长效机制,时刻提高警惕,以小促大,以点带面,夯实优良的司法作风,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,守好违纪违法的“水利闸门”,对查找出来的问题及时整改,确保警示教育取得扎扎实实的成效。

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2