设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“法官夜校”第二十二期开讲! 聆听百姓巡回宣讲团宣讲......

发布时间:2021-07-30 11:36:23








    为持续深入开展党史学习教育,传承红色基因,弘扬英模精神,进一步激励和引领干警忠诚履职、勇于担当、奋发有为,7月28日下午,武陟县人民法院以第二十二期“法官夜校”为契机,特别邀请武陟县“永远跟党走”百姓宣讲团第九小分队为全体干警宣讲。

    宣讲团由来自县纪委监委的王晶、县公安局治安大队的卢琳、武陟县人民医院分院的王沙沙以及武陟县融媒体中心的沈颖组成,她们紧扣“永远跟党走”这一主题,将百年党史与身边人身边事相结合,用诚挚朴实的语言,讲述了中国共产党的百年光辉历程,以及全县各个战线上共产党员的感人事迹,他们敢于攻坚克难、勇于担当作为、无私默默奉献,用一个个有力的行动书写着共产党人的初心和使命。一段段动人心弦的感人事迹,感染着现场的每一位干警,赢得了阵阵掌声。

    听完报告后,全体干警深受洗礼,收获颇丰,更加坚定了传承红色基因的信心和决心。纷纷表示要以此次宣讲团报告为契机,坚守初心、勇担使命、积极作为,从党史学习和英模学习教育中汲取奋进力量,坚持以人民为中心,把所学所获转化为忠诚履职、司法为民的实际行动,以务实的作风和扎实的举措,高标准做好本职工作,不断增强人民群众的司法获得感、幸福感和安全感,用实实在在的学习成效,为推动法院各项工作高质量发展贡献自己的力量。

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2