设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“致敬八一 红色传承”

——武陟县人民法院召开退役军人座谈会

发布时间:2021-07-30 08:41:34












    为大力弘扬关心关爱退役军人的优良传统,在“八一”建军节来临之际,7月28日下午,武陟县人民法院召开退役军人座谈会,院党组成员、政治部主任原继东主持,邀请在职退役军人参加。

    会上,党组成员、政治部主任原继东首先代表党组,向全体退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,充分肯定了法院在职退役军人们对法院的发展做出的积极贡献。

    接着,大家观看了“最美退役军人”张东堂的先进事迹。原继东主任讲到,要向张东堂同志学习,学习他的使命感,学习他的忘我奉献精神,只要有信念和精神支撑,就没有过不去的坎。我们要把学习张东堂同志先进事迹与工作实际结合起来,以扎实的工作、廉洁的作风、严明的纪律,认真履职尽责,忠诚干净担当,为武陟法院的发展做出新贡献。

    最后,参加会议的退役军人像“拉家常”一样忆往昔军旅生活,分享自己的军旅故事。纷纷表示,将立足岗位,忠诚履职,勇担使命,积极作为,继续发扬军人的优良传统和作风,全心全心为人民服务,尽其所能,为推动武陟县法院的高质量发展贡献自己的光和热。

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2