设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

七夕 有一种浪漫叫并肩战“疫”

发布时间:2021-08-16 15:36:34





    七月初七,您是否和爱人一起,以鲜花、美食、礼物,浪漫地共度七夕。可在疫情防控一线,有这样一群人,他们无法和爱人相聚相伴,却以一种特别的方式度过七夕,那就是并肩战“疫”!他们,就是武陟县法院各防控卡点的值守干警们!

    疫情面前,他们挺身而出,一天24小时,冒酷暑,战蚊虫,顶风雨,披星戴月,昼夜坚守在卡点,他们是我们心中的抗“疫”战士,舍小家为大家,默默奉献着“舍我”力量,筑起疫情防控的“铜墙铁壁”,守护人民群众的生命健康安全!

    七夕节,爱的礼物。七夕节,院党组成员、执行局局长索小生为值守的干警送来慰问品,送去“爱的礼物”!一位群众特意向卡点值守的干警送来西瓜、炒冰,说道:“这么热的天,你们还在坚守岗位,辛苦了啊!”一位环卫工人打扫卫生时,发现卡点桌上的水喝完了,就默默地买了一瓶水,专门给卡点的值守干警送来。

    感恩每一位抗“疫”战士,在这个表达爱的日子里,想对每一位值守的干警说一声:“谢谢您的坚守,辛苦了!”

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2