设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

法院干警下沉助企 “网格”助力复工复产

发布时间:2021-08-30 11:15:09






    为深入贯彻落实“万人助万企”和“政法系统干警助企”专项活动要求,进一步优化营商环境,护航小微企业发展,全力为企业复工复产提供有力司法服务和保障,8月18日以来,武陟县人民法院院领导以及员额法官分别到33家分包企业走访帮扶。

    在此次专项服务活动中,干警深入企业,了解企业生产经营状况和当前遇到的具体困难,提出实际的解决问题办法,认真听取企业相关负责人关于此次走访调研以及法院工作的意见建议。开展普法宣传活动,向企业高管和职工普及企业商事纠纷如何维权等基本法律知识,对企业遇到的具体法律问题答疑解惑,并为企业悬挂“政法系统干警助企公示牌”,切切实实帮助企业解难题、办实事,为企业发展保驾护航。

    助企干警们表示,将努力当好助企服务员、复工复产助推员、困难问题协调员、法律问题解答员,继续为企业做好法律问题解答,要持续通过实地走访、深入调研等形式,了解所分包企业遇到的实际困难,精准帮助企业解决难题,进一步助力企业发展,为我县经济发展提供有力支撑。

    企业负责人纷纷表示,感谢武陟法院对企业发展给予的关心和帮助,下一步,将继续提升企业员工的法律素养,全面推进依法治企,筑牢法律风险防线。

责任编辑:王萧    

文章出处:武陟县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2